Pengumuman Unair

[LENGKAP]

Penerimaan Mahasiswa Baru Unair

[LENGKAP]

Pengumuman Sekolah

Kelulusan UN 2011/ 2012

Oleh Admin 27-05-2012 00:04:02

Allahu Akbar…!!!!

Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT, Sholawat serta salam semoga tercurah kepada junjungan Nabi Kita Muhammad SAW beserta para shahabat, keluarga dan orang-orang yang mengikuti jalanNya hingga hari akhir.

Sungguh tiada kata yang pantas kami ucapkan selaku Jajaran Pengurus serta Dewan Guru SMK KESEHATAN BHAKTI MEDIKA CIANJUR selain puja dan puji kehadirat Allah SWT atas taufiq dan hidayahNya, Alhamdulillah siswa/i kami yang kemarin mengikuti Ujian Nasional dengan ijin Allah SWT serta Doa dan perjuangan, mereka mendapatkan kelulusan UN dengan predikan keberhasilan 100 %.

Kami dari segenap jajaran Pengurus Yayasan ADHI GUNA KENCANA mengucapkan terima kasih kepada semua  Dewan Guru beserta Jajaran SMK KESEHATAN BHAKTI MEDIKA CIANJUR khususnya, yang telah mengajar dan memberikan bimbingan dengan sangat baik, tidak pernah pilih kasih dalam mendidik, sangat sabar dan tidak kenal lelah dalam membimbing siswa-siswi di SMK KESEHATAN BHAKTI MEDIKA CIANJUR Berkat jerih payah semua Guru, mereka pun dapat lulus dari SMK ini. Mudah-mudahan semua guru yang bertugas mengajar di sekolah ini dapat diberikan kesehatan yang baik dan diberi kebahagiaan selalu.

Kami dari segenap jajaran Pengurus serta Dewan Guru  mendoakan agar  semua siswa/i dapat melanjutkan ke pendidikan yang lebih tinggi, baik ke PTN/ PTS maupun institusi pendidikan lainnya untuk dapat mencapai cita-cita yang selama ini diangan-angankan